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Kren-Dip

Zubereitung:

  1. Für den Kren-Dip zunächst den Kren schälen und fein reiben. In heißer Butter andünsten, Semmelbrösel dazugeben und mit Milch auffüllen.
  2. Die Masse bei gelegentlichen Umrühren 15-20 Minuten kochen, mit Salz und Zucker abschmecken, etwas abkühlen lassen und das Obers in den Kren-Dip hineinrühren.

Tipp:

Der Kren-Dip passt zu Fleisch, Fondue oder Gegrilltem.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Stange(n) Kren
  • 50 g Butter
  • 2-3 EL Semmelbrösel
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Zucker
  • 2-3 EL Schlagobers