Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Beilage
				
									Region: Russland
				
									Eigenschaften: Preiswerte Küche
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 100 g Weizenmehl 
 
                                                    - 3/4 Würfel Germ 
 
                                                    - 200 ml Milch  (lauwarm) 
 
                                                    - 200 g Buchweizenmehl 
 
                                                    - 20 g Pflanzenöl 
 
                                                    - 3  Dotter 
 
                                                    - 1 TL Salz 
 
                                                    - 1 Pkg. Vanillezucker 
 
                                                    - etwas  Zitronenschale  (abgerieben) 
 
                                                    - 3 EL Mandelstifte 
 
                                                    - 3  Eiklar  (steif geschlagen) 
 
                                                    -   Kokosfett  (zum Ausbacken)