Im Kochbuch speichern Print

Bananen-Pancakes mit Kokosmehl und Zimt

Bine2443

Zubereitung:

  1. Für die Bananen-Pancakes die geschnittenen Banane, in eine Schüssel geben, dann die 4 Eier dazugeben. Kurz mit dem Handmixer verrühren. Nun das Kokosmehl dazu, und Zimt (nach Geschmack) unterrühren!
  2. Danach in einer Pfanne, mit etwas zerlassener Butter die Pancakes von beiden Seiten kurz anbraten.

Tipp:

Die Bananen-Pancakes eventuell mit etwas Fruchtpüree servieren, oder leicht mit Zimt-Zucker, oder Staubzucker bestreuen!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Stk. Bananen (reif)
  • 4 Stk. Eier
  • 2 EL Kokosmehl
  • etwas Zimt (gemahlen)
  • Zimt-Zucker (oder Staubzucker, zum Bestreuen)