Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 11 Portionen:
				
									Für den Teig
					
                                                    - 2 Stk. Eier
- 125 ml Sauerrahm
- 120 g Zucker
- 80 g Haselnüsse
- 80 g Mehl
- 40 g Kakaopulver
- 60 ml Öl
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1/2 Pkg. Backpulver
Für die Pfirsichcreme
					
                                                    - 12 Stk. Dosen Pfirsiche
- 110 g Staubzucker
- 1 Stk. Zitrone
- 9 Blatt Gelatine
- 250 ml Schlagobers
- 200 ml Sekt
- Etwas  Pfirsichsaft
Für die Buttermilchcreme
					
                                                    - 300 ml Buttermilch
- 90 g Staubzucker
- 1 Stk. Zitrone
- 250 ml Schlagobers
- 5 Blatt Gelatine
Für die Dekoration
					
                                                    - 3 Stk. Pfirsich
- 120 ml Schlagobers
- Etwas  Raspel Schokolade
-   Schokostückchen