Im Kochbuch speichern Print

BABY: Zucchini-Süßkartoffel-Reisflocken-Brei

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Süßkartoffel-Reisflocken-Brei das Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden. Im Wasser ca. 15 Minuten weich kochen.
  2. Mit dem Mixstab pürieren. Die Reisflocken und das Öl dazugeben und gut durchmischen.

Tipp:

Der Zucchini-Süßkartoffel-Reisflocken-Brei ist für Babies ab 6 Monaten geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini (Klein)
  • 1/4 Stk. Süßkartoffeln
  • 150 ml Wasser
  • 2 EL Reisflocken (Baby)
  • 1 EL Baby Beikost Öl