Im Kochbuch speichern Print

Dame blanche

Zubereitung:

  1. Weisse Dame ist die wörtliche Übersetzung für diese Rezept. Fast könnte man auch sagen Kühle Dame aber dafür ist das Dessert zu süß.
  2. Pfirsichhälften mit Johannisbeergelee befüllen. Etwas Gelee zur Garnierung zurücklassen. Nusseis würfelig schneiden. Auf vier Gläser gleichmäßig verteilen. Je 2 Pfirsichhälften aufeinander setzen, auf das Eis Form. Vanilleeis ebenfalls würfelig schneiden, um die Pfirsiche gleichmäßig verteilen. Mit Johannisbeergelee garnieren. Mit Waffelröllchen zu Tisch bringen.
  3. Menü 2/246

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Pfirsiche, halb Dose
  • 4 TL Johannisbeergelee
  • 1 Pkg. Nusseis
  • 1 Pkg. Vanilleeis
  • 1 Pkg. Waffelröllchen