Dame blanche
Zubereitung:
- Weisse Dame ist die wörtliche Übersetzung für diese Rezept. Fast könnte man auch sagen Kühle Dame aber dafür ist das Dessert zu süß.
- Pfirsichhälften mit Johannisbeergelee befüllen. Etwas Gelee zur Garnierung zurücklassen. Nusseis würfelig schneiden. Auf vier Gläser gleichmäßig verteilen. Je 2 Pfirsichhälften aufeinander setzen, auf das Eis Form. Vanilleeis ebenfalls würfelig schneiden, um die Pfirsiche gleichmäßig verteilen. Mit Johannisbeergelee garnieren. Mit Waffelröllchen zu Tisch bringen.
- Menü 2/246
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Pfirsiche, halb Dose
- 4 TL Johannisbeergelee
- 1 Pkg. Nusseis
- 1 Pkg. Vanilleeis
- 1 Pkg. Waffelröllchen