Im Kochbuch speichern Print

Mocca Latte mit Kokosnuss

Nespresso

Zubereitung:

  1. Für Mocca Latte mit Kokosnuss gießen Sie die flüssige Schokolade in das Glas.
  2. Gießen Sie den Nespresso Grand Cru, zum Beispiel Fortissio Lungo, darauf.
  3. Bereiten Sie den Milchschaum mit dem Nespresso Milchschäumer (Aeroccino) oder der Dampfdüse zu, geben Sie etwas Kokosnusssirup darauf.
  4. Geben Sie den Kokosnussmilchschaum oben auf den Kaffee. Als Abschluss streuen Sie einige Schokoladenstückchen über den Mocca Latte mit Kokosnuss.

Tipp:

Als erstes ist das visuelle und ästhetische Gleichgewicht des Mocca Latte mit Kokosnuss ein echter Blickfang. Dann entdeckt der Gaumen die vollen Aromen der gerösteten Kaffee Bohnen, eingehüllt in cremige Milch, Bitterschokolade und köstliche Kokosnuss.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Nespresso Milchschäumer (Aeroccino, oder Ihre Kaffeemaschinendampfdüse)
  • 70 ml Schokolade (flüssig)
  • Vollmilch
  • Kokosnusssirup
  • Schokoladenstücke (zur Dekoration)
  • 1 Stk. Fortissio Lungo

Material

  • 1 Rezeptglas