Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch abseihen und alle Zutaten zusammenmischen, damit ein cremiger Aufstrich entsteht.

Tipp:

Der Thunfischaufstrich schmeckt hervorragend auf Toast oder Weißbrot.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1 EL Ketchup
  • 1 EL Senf
  • 1 Pkg. Jogonaise (30 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • 1 Stk. Essiggurkerl (klein gehackt)
  • Thymian
  • Majoran
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • Paprika
  • Knoblauch