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Lachsspaghetti

inge.j/ User

Zubereitung:

  1. Für die Lachsspaghetti Zwiebel und Knoblauch in Öl anschwitzen, den aufgetauten und ausgedrückten Spinat hinzufügen und mit Milch und Suppenpulver, Pfeffer und Muskat ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Den gewürfelten Käse zugeben und unter rühren auflösen, wenn zu trocken mit etwas Milch oder Wasser verdünnen.
  3. Inzwischen den Lachs in Scheibchen oder Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne in dem 1EL Butter 1-2 min kurz anbraten.
  4. Die Sauce mit dem Lachs vermengen und die zwischenzeitlich gekochten Nudeln untermischen

Tipp:

Die Lachsspaghetti kann man auch mit einem anderen Käse zubereiten oder erst am Schluss nur Parmesan frisch darüber hobeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Sauce

  • 250 g Lachsfilet
  • 250 g Blattspinat
  • 150 ml Milch
  • 50 g Schmelzkäse
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 EL Butter
  • 1/2 EL Suppenbrühpulver
  • etwas Muskat
  • 2 EL Öl
  • Pfeffer

Für die Nudeln

  • 200 g Spaghetti