Zubereitung:
				- Für das Gemüse im Blätterteig den Blätterteig auftauen lassen. Blätterteigplatten einmal durchschneiden.
 - Ofen auf 225 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Spargel abbrausen, holzige Enden abschneiden.
 - Spargel längs halbieren und in Butter ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier und Milch verquirlen.
 - Teig mit der Hälfte der Eiermilch bestreichen. Mit Parmaschinken belegen. Spargel, geriebenen Parmesan und Haselnussblättchen darauf verteilen und aufrollen. Mit restlicher Eiermilch bestreichen.
 - Das Gemüse im Blätterteig für 15-18 Minuten goldgelb backen.
 
				Tipp:
				Das Gemüse im Blätterteig gelingt auch mit Zucchinistiften.