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Spanischer Olivensalat

Zubereitung:

  1. Für den Olivensalat die Weintrauben und Oliven halbieren, Orange abschälen und filetieren. Apfel halbieren, entkernen und in Würfel schneiden, dann mit allen anderen Zutaten vermischen und abschmecken.
  2. Den Salat einige Stunden ziehen lassen. Danach in Schälchen füllen und anrichten.

Tipp:

Dieser Olivensalat ist eine fruchtige Vorspeise.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Weintrauben (kernlos)
  • 50 g Oliven
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Orange
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Muskat
  • Mayonnaise (nach Bedarf)
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver