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Kartoffel-Kohlsprossen-Gulasch

Zubereitung:

  1. Für das Kartoffel-Kohlsprossen-Gulasch die Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. In erhitzter Butter anbraten. Knoblauch schälen und pressen und zu den Kartoffeln dazugeben.
  2. Die Suppe dazugeben und zugedeckt 15 Min. köcheln lassen. Geputzte und gewaschene Kohlsprossen zusammen mit den Paradeisern zu den Kartoffeln geben und weitere 15 Min. köcheln lassen.
  3. Oliven vierteln, Thymianblätter abzupfen und den Schafkäse in kleine Würfel schneiden. Thymian und Oliven zum Gulasch geben, mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig würzen.

Tipp:

Das Kartoffel-Kohlsprossen-Gulasch mit Schafkäse servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Kartoffeln
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehen
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 700 g Kohlsprosserl
  • 1 Dose(n) Paradeiser
  • 50 g Oliven (schwarze)
  • 200 g Schafskäse
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2-3 EL Balsamicoessig