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Puten-Frischkäse-Röllchen

Zubereitung:

  1. Für die Puten-Frischkäse-Röllchen die Putenfilets klopfen und halbieren. Petersilie fein hacken und mit dem Frischkäse vermengen. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenfiliets mit der Frischkäsefülle bestreichen und einrollen.
  2. Wenn nötig mit einem Zahnstocher fixieren. Röllchen in eine ofenfeste Form geben und ca. 30 Minuten bei 180 °C backen. Nach der Hälfte der Zeit die Röllchen wenden.
  3. Zum Schluss das Backrohr auf 220 °C hochschalten und der Käse über den Röllchen verteilen.

Tipp:

Zu den Puten-Frischkäse-Röllchen Reis oder Kartoffeln servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Putenfilet
  • 250 g Frischkäse
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • 150 g Käse (gerieben)
  • Pfeffer