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Überbackene Gorgonzolanudeln

Zubereitung:

  1. Für überbackene Gorgonzolanudeln zunächst die Walnüsse hacken. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. Mit Rahm oder Obers mischen und würzen.
  2. Auflaufform mit Butter ausstreichen. Die Nudeln mit allen Zutaten mischen und in die Form geben. Parmesan darüberstreuen, Butterflocken darauf verteilen und Gorgonzolanudeln ca. 10 Minuten im Rohr überbacken.

Tipp:

Überbackene Gorgonzolanudeln am besten mit Blattsalat servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Bandnudeln (gekocht)
  • 150 g Gorgonzola
  • 100 g Walnüsse (gehackt)
  • 3 EL Parmesan (gerieben)
  • 250 ml Obers (oder Rahm)
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchpulver