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Überbackene Tortillas

Lillybis

Zubereitung:

  1. Für die Tortillas das Kokosfett in einer Pfanne zum schmelzen bringen und das Faschierte darin anbraten. Die Gewürze miteinander vermengen und das Fleisch damit würzen, sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Alles verrühren und mit Wasser aufgießen und aufkochen. Die Zwiebel, Paprika sowie Tomaten würfeln und dann mit dem Mais zum Fleisch dazugeben. Alles miteinander vermengen und gleich vom Herd nehmen, damit das Gemüse knackig bleibt.
  3. Die Tortillas mit dem Fleisch und Gemüse Gemisch füllen mit etwas Emmentaler bestreuen und einrollen. Die Tortillas nebeneinander in eine Auflaufform schlichten und mit dem restlichen Emmentaler bestreuen.
  4. Im Ofen bei 185 Grad ca. 15-20 Minuten backen.

Tipp:

Sauerrahm und Guacamole passen sehr gut als Saucen zu den Tortillas.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 8 Stk. Tortilla Wraps (Weiche)
  • 1/2 kg Faschiertes (Gemischt)
  • 10 Stk. Kirschtomaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (Grün)
  • 1 Dose(n) Mais
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Paprikapulver (Mild)
  • 250 g Emmentaler (Gerieben)
  • 2 Würfel Kokosfett
  • Salz
  • 100 ml Wasser
  • Pfeffer