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Spaghetti mit Paprika und Schinkenwürfel

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Paprika die Spaghetti in Salzwasser mit einem Schuss Öl 10-12 Minuten sprudelnd kochen. Pflanzenmargarine erhitzen, die geschnittenen Zwiebeln und Paprika andünsten, mit sehr wenig Wasser angießen und ca. 7 Minuten garen.
  2. Dann den würfelig geschnittenen Schinken zugeben und abschmecken. Die abgetropften Spaghetti mit der Schinkenmasse, Sauerrahm und Milch vermengen und mit fein geschnittenen Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp:

Die Spaghetti mit Paprika kann man auch mit Speckwürfel zubereiten oder ganz ohne.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Vollkornspaghetti
  • 2 l Wasser
  • Salz
  • 20 g Pflanzenmargarine
  • 100 g Zwiebeln
  • 1 Stk. Paprikaschoten (grüne)
  • 125 g Schinken (gekochter)
  • 3 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückte)
  • Salz
  • 250 ml Sauerrahm
  • 100 ml Milch
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Öl
  • Pfeffer