Im Kochbuch speichern Print

Ziegenkäseaufstrich mit Tomaten und Oliven

Zubereitung:

  1. Für den Ziegenkäseaufstrich mit Tomaten und Oliven zuerst die eingelegten grünen Oliven mit Knoblauch, den Tomaten und Basilikum klein hacken oder pürieren.
  2. Mit dem Ziegenfrischkäse vermischen und eventuell würzen. Ich persönlich finde, dass es durch den Ziegenfrischkäse und den Oliven schon würzig genug schmeckt! Mit etwas Basilikum garnieren und den Ziegenkäseaufstrich mit Tomaten und Oliven servieren.

Tipp:

Mit ein bisschen frischem Knoblauch wird der Ziegenkäseaufstrich mit Tomaten und Oliven etwas würziger.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Ziegenfrischkäse
  • 2 oder 3 Cocktailtomaten
  • 3 Oliven (grün, mit Knoblauch eingelegt)
  • einige Blatt Basilikum (frisch)
  • etwas Basilikum (zum Garnieren)