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Apfelsuppe ungarisch

Zubereitung:

  1. Fett zerfließen lassen. Geputzte Äpfel, Paprikas, Knoblauchzehe, Zwiebeln und Gurke grob würfeln. Im Fett anschmoren. Mit klare Suppe aufgiessen. 20 Min. weichdünsten. Brotscheiben zerpflücken und hinzfügen. Darauf die Sauerrahm und die Gewürze. Gut durchrühren. Mit gehacktem Schnittlauch zu Tisch bringen.
  2. Menü 1/60
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 40 g Leichtbutter
  • 4 Äpfel
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Paprikas
  • 0.5 Salatgurke
  • 500 ml klare Suppe, Würfel
  • 3 Scheibe(n) Weißbrot
  • 0.5 Tasse(n) Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Bund Schnittlauch