Im Kochbuch speichern Print

Teufelssauce

Zubereitung:

  1. Für die Teufelssauce Öl mit Ketchup verrühren, gehackte Zwiebel und fein gewürfelte Paprikaschoten dazugeben und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

Tipp:

Die Teufelssauce kann beliebig nach eigenem Geschmack bezüglich Schärfe zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 EL Olivenöl
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Stk. Paprikaschoten (eingelegte, fein gewürfelt)
  • Zitronensaft
  • Schnittlauch
  • Worcestersauce
  • Zucker
  • Salz
  • Petersilie (fein gehackt)
  • Cayennepfeffer