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Himbeer-Fondue

Zubereitung:

  1. Für das Himbeer-Fondue die Himbeeren im Mixer pürieren und durch ein Sieb geben, mit dem Zucker in das Fonduegefäß geben und bei schwacher Hitze unter ständigem Umrühren zu einer glatten Masse verarbeiten.
  2. Speisestärke mit Himbeergeist verrühren, in das Fondue geben, gut unterarbeiten und nochmals kurz aufkochen.
  3. Zuletzt das steifgeschlagene Obers unterziehen. Mit Kuchenwürfel (Biskuit, Rührteig) dippen.

Tipp:

Das Himbeer-Fondue schmeckt besonders köstlich mit Schokobrownies.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Himbeeren (frische)
  • 100 g Zucker
  • 1 EL Speisestärke
  • 2 EL Himbeergeist
  • 125 ml Schlagobers
  • Kuchenwürfel (zum dippen)