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Krautsuppe

Zubereitung:

  1. Für die Krautsuppe das Sauerkraut in kaltem Wasser und Salz gut weich kochen. Aus Schmalz und Mehl eine lichte Einbrenn machen und mit der Suppe aufgießen.
  2. Grammeln heiß machen und mit einem Spritzer Essig aufspritzen lassen, danach in die Suppe geben.

Tipp:

Die Krautsuppe schmeckt auch ohne Grammeln sehr köstlich. Alternativ kann man Speck- oder Selchfleischwürfel hinzufügen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Wasser (kaltes)
  • 1 Handvoll Sauerkraut
  • 1/2 TL Salz
  • 1 EL Grammeln
  • 1 Spritzer Essig
  • 2 EL Schmalz
  • 2 EL Mehl