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Hirse-Fleisch-Knödel

Zubereitung:

  1. Für die Hirse-Fleisch-Knödel die gekochte Hirse zerkleinern (am besten im Multiquick) und mit den übrigen Zutaten vermischen.
  2. Mit einem Löffel Knödel abstechen, rund rollen und in schwach kochendem Wasser ca. 15 Minuten garen.

Tipp:

Die Hirse-Fleisch-Knödel sind eine gute Resteverwertung. Dazu passt Käsesauce

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100-150 g Hirse (gekochte)
  • 250 g Faschiertes
  • 2 Stk. Eier (kleine)
  • 15 g Sojamehl
  • 1 EL Vollkornbrösel
  • Salz
  • Liebstöckl (gehackt)
  • etwas Majoran
  • Pfeffer
  • Hefewürze