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Nudelpfanne mit Zucchini und Käse

Zubereitung:

  1. Für die Nudelpfanne die Vollkornnudeln in Salzwasser ca. 10-15 Minuten kochen und abtropfen lassen. In heißer Pflanzenmargarine die Zwiebel- und Zucchinischeiben andünsten, mit sehr wenig Flüssigkeit ca. 5-10 Minuten garen und abschmecken.
  2. Eier mit Milch verrühren und sehr pikant abschmecken, mit Nudeln und Zucchini vermischen. Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 4 Omeletts backen.
  3. Vor dem Servieren mit geriebenem Käse bestreuen

Tipp:

Zur Nudelpfanne passt ein bunter Salatteller.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Vollkornhörnchen
  • 20 g Pflanzenmargarine
  • 200 g Zwiebeln
  • 250 g Zucchini
  • Salz
  • 4 Eier
  • 150 ml Milch
  • 2 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückte)
  • Hefewürze
  • 30-40 g Kokosfett
  • 4 EL Käse (geriebener)
  • Pfeffer
  • Kräuter der Provence