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Forelle gratiniert

Zubereitung:

  1. Für die Forelle die Forellen ausnehmen, waschen und in eine gebutterte, feuerfeste Form legen. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons, Petersilie, Semmelbrösel, Gewürze und Parmesan über die Forellen verteilen.
  2. Butterflöckchen über die Masse geben und die Fische ca. 30 Minuten im Rohr backen, bis sie eine hellbraune Kruste haben.

Tipp:

Zur Forelle passen Kartoffeln und Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Forellen
  • 125 ml Weißwein
  • 150 g Champignons
  • 1 Bund Petersilie (gehackte)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 Stk. Knoblauchzehen (zerdrückte)
  • Salz
  • Butter (für die Form)
  • Pfeffer