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Faschierter Jägerbraten

Zubereitung:

  1. Für den Jägerbraten die Speckwürfel in etwas Öl anbraten, Zwiebel, Champignons und Petersilie dazugeben und alles dünsten lassen.
  2. Dann das Faschierte unter die Masse mischen und alles zu einem Striezel formen. Ins Rohr geben und braten.
  3. Den Bratenrückstand mit Wasser aufgießen und mit einem "Rahmgmachtl" (Mehl und Rahm verrührt) verfeinern.

Tipp:

Zum Jägerbraten passt am besten selbst gemachtes Kartoffelpüree.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 100 g Champignons (geschnittene)
  • 50 g Speckwürfel
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackte)
  • 2 EL Sauerrahm
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • 250 ml Wasser
  • 1 TL Mehl (glatt)