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Lachsspaghetti mit Erbsen

ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Lachsspaghetti mit Erbsen Wasser in einem hohen Topf zum kochen bringen. In der Zwischenzeit den Knoblauch, die Chilischoten und die Frühlingszwiebeln sehr klein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
  2. Die Erbsen zugeben und mitdünsten. Die Spaghetti im Salzwasser lt. Packungsanleitung al dente kochen. Den Lachs in Stücke schneiden und noch kurz zu den Erbsen geben.
  3. Zum Schluss alles auf den Spaghetti anrichten und mit Parmesan bestreut genießen.

Tipp:

Zu den Lachsspaghetti passt Salat. Wer möchte kann auch anderes Gemüse für dieses Gericht verwenden und auch normale Weißmehlnudeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Spaghetti (Dinkelvollkorn)
  • 8 EL Olivenöl
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 Stk. Chilischoten
  • 3 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 1 Tasse(n) Erbsen
  • 150 g Räucherlachs
  • 4 EL Parmesan (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)