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Steinpilze mit Paprika

Zubereitung:

  1. Für die Steinpilze mit Paprika die Zwiebeln in heißem Fett anrösten und mit Paprika bestreuen. Die grob geschnittenen Steinpilze beigeben und weich dünsten.
  2. Mit Salz, Paradeismark und zerdrücktem Knoblauch würzen. Den Sauerrahm mit Mehl gut verrühren und den Pilzen beimischen.
  3. Einmal aufkochen lassen.

Tipp:

Zu Steinpilze mit Paprika passen Knödel oder Nockerln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Steinpilze (geputzt, gewaschen)
  • 120 g Fett
  • 2 Stk. Zwiebel (mittelgroß, fein geschnitten)
  • 1 EL Paprika
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 250 ml Sauerrahm
  • 40 g Mehl