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Buchweizensalat

Zubereitung:

  1. Für den Buchweizensalat den Buchweizen in Wasser ca. 40 Minuten kochen, abkühlen lassen. Lauch waschen und in dünne Scheiben, Apfel in Würfel schneiden.
  2. Die Zutaten zur Sauce miteinander vermengen und über den Buchweizen geben. Alles vermischen und gut durchziehen lassen.

Tipp:

Der Buchweizensalat kann mit beliebigen Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Buchweizen (ganzer)
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Stk. Apfel
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 1 Stk. Zitrone (Saft)
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Senf
  • Pfeffer
  • Paprika