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Hendlsalat mit Krabben

Zubereitung:

  1. Für den Hendlsalat mit Krabben das Hendlfleisch in feine Würfel schneiden, mit den halbierten Champignons und den gut gewaschenen, abgetropften Krabben vermengen, mit Zitronensaft beizen, die Kapern dazugeben, 1 Stunde durchziehen lassen.
  2. Den Hendlsalat mit Krabben mit Mayonnaise anmachen und gut gekühlt servieren.

Tipp:

Der Hendlsalat mit Krabben ist eine wunderbare Vorspeise.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Hühnerfleisch (gebraten oder gekocht)
  • 100 g Champignons (aus der Dose)
  • 125 g Krabben (aus der Dose)
  • 2 TL Kapern
  • Zitronensaft
  • Mayonnaise (nach Bedarf)