Im Kochbuch speichern Print

Maiskolben mit Curry-Butter

Zubereitung:

  1. Für die Maiskolben mit Currybutter die Käuterbutter mit Curry-Pulver mischen.
  2. Maiskolben mit Öl bestreichen, in Alufolie packen und im Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Die Maiskolben anschließend mit der Butter bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Maiskolben mit Currybutter sofort servieren.

Tipp:

Wenn Sie keine Kräuterbutter für die Maiskolben mit Currybutter zur Hand haben, können Sie auch normale Butter verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 g Käuterbutter
  • 1 TL Curry-Pulver
  • 2 Maiskolben
  • 2 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer