Im Kochbuch speichern Print

Schokoladen-Honig Crushed Ice

Zubereitung:

  1. Für das Schokoladen-Honig Crushed Ice die Eiswürfel in einen Standmixer geben und die Milch darübergießen. Das Kakaopulver und den Honig dazugeben. Den Deckel auf den Mixer geben und erst bei mittlerer, dann bei höchster Stufe so lange durchmixen bis keine Eiswürfel mehr zu sehen sind.
  2. Das Schokoladen-Honig-Crushed Ice ist sofort servierfertig.

Tipp:

Wer es gerne etwas süßer mag, kann auch mehr Honig für das Schokoladen-Honig-Crushed Ice verwenden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Zutaten für 2 Portionen:

  • 10 Stk. Eiswürfel (große)
  • 1/2 l Milch
  • 3 EL Instant Kakaopulver
  • 3 EL Honig