Im Kochbuch speichern Print

Bratlfett vegetarisch

Zubereitung:

  1. Für das vegetarische Bratlfett die Butter erhitzen. Den gehackten Knoblauch dazugegeben. Kümmel, Paprikapulver, Pfeffer und Kräutersalz ebenso dazugeben.
  2. Solange erhitzen bis der Knoblauch glasig ist. Anschließend gehackte Nüsse und Schnittlauch dazugeben und erkalten lassen.

Tipp:

Das Bratlfett kann man auch mit anderen Nüssen probieren, wer möchte.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 25 dag Butter
  • 6 Zehe(n) Knoblauch (gehackt)
  • etwas Kümmel
  • 1 Msp. Paprikapulver
  • etwas Pfeffer
  • Kräutersalz
  • 2 EL Walnüsse (gehackte)
  • 1/2 EL Schnittlauch