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Cheesecake

Zubereitung:

  1. Für den Cheesecake erst den Teig zubereiten. Für den Teig die Eier trennen, und den Dotter mit dem Staubzucker schaumig rühren. Die weiche Butter, den Topfen und das Puddingpulver einrühren.
  2. Dann vorsichtig den Schnee unterheben. Die Tortenform mit Butter ausstreichen, und mit Mehl oder Brösel einstauben. Danach die Masse einfüllen. Im Backrohr auf mittlerer Schiene bei 170 °C ca. 50 Minuten backen.

Tipp:

Man kann den Teig für den Cheesecake je nach Belieben mit Himbeeren oder frischen Früchten anrühren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 8 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 50 dag Magertopfen
  • 20 dag Staubzucker
  • 15 dag Butter (zimmerwarm)