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Reispfanne mit Fisch und Kürbis

Zubereitung:

  1. Reis nach Anleitung kochen und beiseite stellen. Kürbisfleisch klein würfeln und in der Gemüsesuppe garen bis es weich ist.
  2. Fisch etwas abspülen, trocken tupfen, würfeln und mit Limettensaft, Salz, Curry und Pfeffer würzen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fisch von allen Seiten scharf anbraten und anschließend wieder aus der Pfanne nehmen.
  4. Zwiebel und Knoblauch im Sud mit der Zimtstange und der Currypaste ein paar Minuten anbraten, Zimtstange entfernen, Kürbiswürfel, Kümmel und Chiliflocken hinzufügen.
  5. Reis hinzufügen, alles unter Rühren etwas anbraten, dann Fischwürfel unterheben.

Tipp:

Probieren Sie zur Reispfanne trockenen Weißwein.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Kürbisfleisch
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 4 Fischfilets
  • 2 EL Curry
  • Salz
  • etwas Öl
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (gepresst oder gehackt)
  • 250 g Langkornreis
  • 2 Spritzer Limettensaft
  • 1 Stange(n) ZImt
  • Pfeffer
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Currypaste
  • 1 Prise Kümmel