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Trauben-Konfekt

Zubereitung:

  1. Für das Trauben-Konfekt Trauben waschen, abrebeln und auf  Küchenpapier gut abtropfen lassen. Nougat in einem schmalen Gefäß über Dampf schmelzen. Die Weintrauben einzeln darin eintauchen, gut abtropfen lassen und in dem Krokant wenden.
  2. Auf ein Backpapier legen und ca. 1,5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Auf Holzspieße stecken.

Tipp:

Man kann sowohl grüne als auch blaue Sorten für das Traubenkonfekt verwenden. Besonders schön sehen die Spieße aus, wenn man abwechselnd ungetunkte Trauben darauf steckt.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 30 Stk. Weintrauben (ungefähr)
  • 15 dag Nuss-Nougat
  • 20 dag Haselnusskrokant
  • Holzspießchen