Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti Bolognese

michi2212/User

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti Bolognese die Zwiebel und die Knoblauchzehe fein hacken.
  2. Im heißen Öl anbraten. Faschiertes dazugeben und ebenfalls anbraten. Das Tomatenmark und die passierten Tomaten einrühren, aufkochen lassen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und über die gekochten Spagetti verteilen.
  4. Die Spaghetti Bolognese servieren.

Tipp:

Zu Spaghetti Bolognese passt sehr gut grüner Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Spaghetti
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Knoblauchzehen
  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 500 g Tomaten (passiert)
  • 4 EL Tomatenmark
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Basilikum
  • 2 EL Öl