Hel Pi
				Zubereitung:
				- Für den Schoko-Maroni-Blechkuchen eine Form, die etwa so groß wie ein halbes Backblech ist, ausfetten. Die Eier in einer Küchenmaschine sehr schaumig rühren. Die Butter mit der Schokolade schmelzen.
 - Maronimehl und Mehl zusammenmischen. Zucker in den Eierschaum einschlagen. Backofen auf 180 Grad Ober/ Unterhitze vorheizen. Butter/ Schokoladegemisch handwarm abkühlen und unter den Eierschaum rühren, dann die Orangenschale zugeben.
 - Zum Schluß die Mehlmischung kurz untermischen. Teig in die gefettete Blechkuchenform füllen, essfertige Maroni hacken und adrüber streuen.
 - 2 EL Braunzucker über den Kuchen streuen und im Rohr bei 180 Grad etwa 30 bis 35 Minuten Backen. (Stäbchenprobe)
 
				Tipp:
				Wer möchte kann den Schoko-Maroni-Blechkuchen auch mit etwas Zimt bestreuen.