Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 12 Portionen:
Für den Teig
- 5 Eier
- 25 dag Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 25 dag Mehl
- 1/2 Backpulver
- 1/8 l Wasser
- 1/8 l Öl
- 1 EL Kakaopulver
- 3-4 EL Rum
Für die Himbeercreme
- 150 ml Milch
- 4 dag Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 6 Blatt Gelatine
- 20 dag Himbeeren
- 1 Becher Schlagobers
Für die Mohncreme
- 350 ml Milch
- 4 dag Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 5 dag Mohn
- 6 Blatt Gelatine
- 1 Becher Schlagobers
- 4 EL Rum