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Orangen-Törtchen

Zubereitung:

  1. Für die Orangen-Törtchen aus Zutaten Mürbteig kneten.
  2. Für 30 min auskühlen lassen. Den Teig ca 5 mm dick ausrollen und gezackte Scheiben ausstechen, im Ofen bei150° backen.
  3. Nach dem Auskühlen je 2 Scheiben mit Orangenmarmelade bestreichen und zusammensetzen. Aus Schokoladeglasur Fäden über die Törtchen ziehen, Aranzini aufstreuen und mit Zuckerglasur (ca. 6 dag Staubzucker und Zitronensaft) verzieren.
  4. Die Orangen-Törtchen servieren.

Tipp:

Die Orangen-Törtchen sind ein perfekter Begleiter in der Winter- und Weihnachtszeit!

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 12 dag Orangenmarmelade
  • Schokoglasur
  • Zuckerglasur
  • Aranzini (gehackt)

Mürbteig

  • 25 dag Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 14 dag Butter
  • 7 dag Nüsse
  • 9 dag Zucker
  • 1 Vanillezucker
  • 1 Eier