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Himbeer-Espuma

iSi

Zubereitung:

  1. Für das Himbeer-Espuma die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Himbeermark mit dem Staubzucker verrühren und erwärmen.
  2. Den Himbeergeist zugeben und die ausgedrückte Gelatine unterrühren. Durch iSi Trichter & Sieb in ein 0,5 L iSi Gerät füllen, eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln.
  3. Im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen, vor Gebrauch kräftig schütteln.

Tipp:

Füllen Sie Hohlhippen mit Himbeer-Espuma mit der iSi langen Nadeltülle Ø 5 mm.

Für ein 1 L iSi Gerät die Zutaten verdoppeln. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und nach jeder Kapsel kräftig schütteln. Bei Verwendung eines 0,25 L iSi Geräts die Zutaten halbieren.

 

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 450 g Himbeermark (ohne Kerne)
  • 25 g Staubzucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 40 ml Himbeergeist