Im Kochbuch speichern Print

Pumpernickel mit Lachs

saahbi / User

Zubereitung:

  1. Für den Pumpernickel mit Lachs zunächst die Eier schälen und klein hacken. Pumpernickelscheiben vierteln und zuerst mit Hummus, dann mit Frischkäse bestreichen.
  2. Salzen und pfeffern, Ei darüberverteilen und Lachs darauflegen. Zum Schluss Kren über den Pumpernickel mit Lachs darüber.

Tipp:

Probieren Sie den Pumpernickel mit Lachs auch mit geräucherter Forelle statt dem Lachs!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Pumpernickel
  • 100 g Curryhummus
  • 100 g Lachs
  • 2 Eier (hart gekocht)
  • 8 TL Kren
  • 100 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer