Im Kochbuch speichern Print

Veggie Tramezzino

Zubereitung:

  1. Für das Veggie Tramezzino zunächst Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Ei schälen und klein schneiden. Tramezzino diagonal halbieren.
  2. Eine Seite mit Curryhummus bestreichen. Mit Radieschenscheiben und Ei belegen, salzen, pfeffern, mit Schnittlauch bestreuen und mit der zweiten Scheibe bedecken. Fertig ist das Veggie Tramezzino.

Tipp:

Natürlich kann auch anderes Gemüse für das Veggie Tramezzino verwendet werden.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Tramezzini
  • 1 Radieschen
  • 1 EL Curryhummus
  • 1 Eier (hart gekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Schnittlauch (gehackt)