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Avocado-Sauce

Zubereitung:

  1. Für die Avocado-Sauce die Avocado halbieren, Kern herausnehmen, Fruchtfleisch ausschälen, und durch ein Haarsieb streichen.
  2. Zitronensaft damit verrühren. Paprikaschote von Stiel und Kernen befreien und in winzige Streifchen schneiden.
  3. Zusammen mit Tomatensaft, Tomatenmark zu der Avocado rühren. Mit Salz abschmecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
  4. Die Avocado-Sauce kalt servieren.

Tipp:

Die Avocado-Sauce passt sehr gut zu Fleisch, Fisch oder zu Kartoffelchips.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Avocado (reif)
  • 1 Paprikaschoten (klein, scharf)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 EL Tomatensaft
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 Prise Salz