Im Kochbuch speichern Print

Tofu in Nudel-Gemüse-Wok

Zubereitung:

  1. Für den Tofu in Nudel-Gemüse-Wok den in Würfel geschnittenen Tofu scharf in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
  2. Den Zwiebel mit Knoblauch anschwitzen, Paprika und Sojasprossen wie Bambussprossen dazugeben. Mit Kokosmilch aufgießen und die Nudeln zugeben.
  3. Wenn die Nudeln weich gekocht sind, den Tofu beigeben. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Tofu in Nudel-Gemüse-Wok servieren.

Tipp:

Für den Tofu in Nudel-Gemüse-Wok können Sie auch normallen, nicht geräucherten Tofu verwenden. Dafür sollten Sie es aber vorher für mehr Geschmack in Soja-Suace marinieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Tofu (geräuchert)
  • 1 Stk. Paprika (grün, eventuell)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • Sojasprossen (Glas)
  • Bambussprossen
  • 1 Zwiebel
  • Knoblauch
  • Woknudeln
  • 250 ml Kokosmilch (1 Dose, ungesüsst)
  • Curry