Im Kochbuch speichern Print

Pizzabrötchen

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für die Pizzabrötchen alle Zutaten klein schneiden und mit Sauerrahm, Majonäse, Senf vermengen. Die Masse soll nicht zu flüssig werden. Mit Pizzagewürz und Salz würzen.
  2. Auf Toastbrotscheiben streichen und im vorgeheiztem Rohr mit 180 Grad überbacken bis sie schön braun sind.

Tipp:

Anstatt mit Schinken kann man die Pizzabrötchen auch mit Salami oder anderen Belägen zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 15 dag Schinken
  • 15 dag Käse
  • 1/2 Stk. Paprika (grüner)
  • 2 Stk. Essiggurkerl (süß sauer)
  • Pizzagewürz (nach Geschmack)
  • Rahm (oder Creme fraiche)
  • 1 EL Mayonnaise
  • Senf
  • Salz
  • 8 Scheibe(n) Toastbrot