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Kaltes Rindfleisch mit Radieschen-Kräuter-Sauce

Zubereitung:

  1. Für das Rindfleisch mit Radieschen-Kräuter-Sauce das Fleisch mit Salz und Pfeffer marinieren und in etwas Öl jede Seite kurz anbraten. Dann im Ofen bei 150 Grad ca. 10 Minuten backen.
  2. Inzwischen den Senf mit der Suppe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Öl mixen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Radieschen in kleine Streifen. Alles zusammenmischen.
  3. Das fertige Fleisch in dünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die Sprossen darauf verteilen und mit dem Lauch-Radieschen Dressing übergießen.

Tipp:

Wer möchte streut noch gehobelten Parmesan über das Rindfleisch mit Radieschen-Kräuter-Sauce. Das ist besonders delikat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Hüftsteak
  • 3 Stk. Lauchzwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 20 g Alfalfa-Sprossen (oder Schnittlauchröllchen)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft)
  • 2 EL Suppe (klar)
  • Salz
  • Pfeffer