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Kürbishörnchenauflauf vegan

leni / User

Zubereitung:

  1. Für den Kürbishörnchenauflauf 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürferl anbraten, Sojafaschiertes dazugeben, mit Tomatensoße aufgießen, Hitze abdrehen und zudecken.
  2. Backrohr vorheizen. Einstweilen eine Form mit 1 EL Öl auspinseln, die Hörnchen hineingeben, dann die Soße und die Kürbiswürfel dazu mischen, gut durchrühren, salzen, pfeffern, Minze kleinschneiden und ebenfalls einrühren. Es sollte genug Flüssigkeit sein um die Nudeln zu bedecken. Wenn nicht, dann einfach noch Wasser zugeben.
  3. Nun mit veganem Käse belegen, mit Deckel oder Silberpapier abdecken und den Kürbishörnchenauflauf bei etwa 25 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen backen.

Tipp:

Sind Sie kein Veganer, so können Sie den Kürbishörnchenauflauf auch mit normalen Käse gratinieren. Für einen würzigen Geschmack eignet sich dazu besonder gut Emmentaler oder würziger Bergkäse.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 300 g Hörnchennudeln
  • 100 g Soja - Faschiertes
  • 250 ml Tomatensoße
  • 1 Stk. Gemüsesuppenwürfel
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 6 Scheibe(n) Käse (vegan)
  • 200 g Kürbis (in Würfel geschnitten)
  • Pfeffer
  • 3 Zweig(e) Minze