Im Kochbuch speichern Print

Kabeljau mit Zucchini-Karottengemüse

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für Kabeljau mit Zucchini-Karottengemüse den Kabeljau entgräten, mit Fischgewürzmischung würzen und in etwas Olivenöl beidseitig knusprig braten.
  2. Karotte und Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In etwas Wasser weichdünsten, Kräuterwürfel zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Teller anrichten und servieren.

Tipp:

Zu Kabeljau mit Zucchini-Karottengemüse passen zum Beispiel Erdäpfel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Kabeljau (Schwanzstück)
  • 1 g Karotte
  • 1 Stk. Zucchini (kleine)
  • 1 Stk. Kräuterwürfel (Petersilie - Knoblauch)
  • Fischgewürzmischung
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlener )