Im Kochbuch speichern Print

Biskuitmasse

Zubereitung:

  1. Für die Biskuitmasse auf ein Backblech Backpapier geben und das Backrohr auf 170 Grad vorheizen.
  2. Eier und Zucker schaumig rühren (bis es weiß ist), Salz, Vanillezucker und Backpulver dazugeben und nochmal ordentlich mit dem Mixer durchrühren und das Mehl siebend dazugeben.
  3. Die Biskuitmasse auf das Blech streichen und ca. 20 Minuten backen bis sie goldbraun ist.

Tipp:

Die Biskuitmasse kann für viele Kuchen und Torten als Grundlage verwendet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 6 Eier
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Msp. Backpulver