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Müsliriegel

Zubereitung:

  1. Für die Müsliriegel alle Zutaten (außer die Oblaten) gut vermischen Auf ein Backblech mit Backpapier die Oblaten geben (vorher kurz in Wasser tauchen, damit sie besser haften).
  2. Die Masse gleichmäßig verteilen, nach oben hin mit Oblaten abdecken (ebenfalls in Wasser tauchen) und die Müsliriegel etwa 1 Stunde bei 180 °C im Backrohr backen.

Tipp:

Wenn man eine richtige Energiebombe haben will kann man auch noch (Frucht-) Zucker hinzugeben. Diese Müsliriegel eignen sich perfekt als Wegzehrung beim Radfahren oder Wandern.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Oblaten (Menge richtet sich nach Blechgröße, 2 Lagen)
  • 1/4 l Orangenmarmelade (nicht geliert, kann auch andere Marmelade sein)
  • 1/4 l Cornflakes
  • 2/4 l Haferflocken
  • 2/4 l Dinkelvollkornmehl
  • 1/4 l Joghurt
  • 1/8 l Milch
  • 1/4 l Trockenfrüchte (und/oder Nüsse und/oder Schokolade nach Geschmack)